8 34783 2-11-08 / support@gc-absolut.ru

Отзывы

Отзывы
Отзыв: Ich bin 23. Ich habe ? 3000. Wie kann ich es am besten nutzen, um mehr Geld zu verdienen: http://freest.at/BESTINVESTMETHOD5500095481
Martinhuh
19 января 2019 г.
Отзыв: Wie man zus?tzliches Geld von zu Hause aus verdient - ? 3000 pro Tag einfach: http://rih.co/5500021125
Martinhuh
18 января 2019 г.
Отзыв: Wie man zus?tzliches Geld von zu Hause aus verdient - ? 3000 pro Tag einfach: http://rih.co/5500021125
Martinhuh
18 января 2019 г.
Отзыв: Wie man zus?tzliches Geld von zu Hause aus verdient - ? 3000 pro Tag einfach: http://rih.co/5500021125
Martinhuh
18 января 2019 г.
Отзыв: Wie man zus?tzliches Geld von zu Hause aus verdient - ? 3000 pro Tag einfach: http://rih.co/5500021125
Martinhuh
18 января 2019 г.
Отзыв: Меня зовут Александр, я маркетолог и менеджер проектов с 8-ми летнем опытом, рад приехать к вам на встречу, но это не возможно так как я проживаю в Париже. Итак, все мои клиенты в ТОП1, в социальных сетях мы ведем такого клиента как Lamoda. Что я вам предлагаю: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж: работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и др.). Один человек не может быть мастером во всем и у меня есть команда специалистов с которой мы уже долгие годы.

А предложение звучит очень просто: вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-специалист, дизайнер, программист, директолог, seo-специалист) по стоимости штатного маркетолога, и даже дешевле.
Все прозрачно и понятно: с вами будет сформирован гуглдокумент в котором будут указываться все основные метрики, доступы и аналитика, так же по итогам каждого месяца формируется отчет о результатах за прошедший месяц и формирование плана действий на следующий.

Презентация на русском: https://drive.google.com/open?id=17e_kLoXYLccSKGQC9j-1ePh0QFGj_QkT

Presentation in English: https://drive.google.com/open?id=19aX56wuineoEfXwGClQwEORkjJWNYwvv

КП Комплексное обслуживание: https://drive.google.com/open?id=1sNVydtMZuqZ_jQ5THhHVya5Ox_Sx2Nwp

Обязательно прочесть штатный сотрудник vs LeoMarketing: https://drive.google.com/open?id=1Y3f_oOef3mAhBFioJqM5hHBoUz9zsqN6

--
Sincerely, Alexander
LeoMarketing Company
Mobile phone: +7 (927) 699-10-69 (WhatsApp)
Phone Moscow: +7 (495) 145-20-35
E-mail: leoweb55555@yandex.ru
http://promotion-leo.com/
Анара
18 января 2019 г.
Отзыв: Здравствуйте! До вас не дозвониться, посмотрите www.yeneder.ru
Алексей
18 января 2019 г.
Отзыв: Hello everyone!
I want to present you the best site for sex Dating. http://sexsigirls.com/ - Click on me.
============================================================================
Приветик всем!
Хочу представить вам лучший сайт для секс знакомств. http://sexsigirls.com/ - Нажми на меня.
RobertSpabe
18 января 2019 г.
Отзыв: От 25.000 рублей в день с сайтoв без владельцев!
У У Вас получится даже если Вы сегодня впервые сели за компьютер! Я очень заинтересован в том, чтобы Вы заработали как можно больше!
http://bit.ly/2STIuh3
Айдарик
17 января 2019 г.
Отзыв: ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!
http://bit.ly/2SURXF3
Владимира
16 января 2019 г.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Аватар:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Меню

Опрос сайта

Напишите нам, мы в онлайне!