8 34783 2-11-08 / support@gc-absolut.ru

Отзывы

Отзывы
Отзыв: Good day! Here is an important present - the excellent collection of world’s top slots, roulette and blackjack games Are you in? http://bit.ly/2yqZ4fY
jepson
30 октября 2018 г.
Отзыв: Good man! That is an important offer for you.

http://bit.ly/2EJRIKd
Danielhok
27 октября 2018 г.
Отзыв: Good day! Look at an amazing - Deposit now $/€ 10 - and you will be able to play with $/€ 20 or even $/€ 30. http://bit.ly/2J7S389
Perdix
26 октября 2018 г.
Отзыв: Приветствую Вас, меня зовут Волков Николай.
Моя профессия: интернет-маркетолог.

Я делаю массовые рассылки сообщений владельцам сайтов, по средством открытых форм обратной связи, которые есть на сайтах.

1 рассылка дает результат в размере ~23 заявок.

В рассылку я вставляю ваш рекламный текст, после прочтения которого, владельцы сайтов начинают звонить или писать вам на почту.
Клиенты обращаются заинтересованные.

Если Вам интересно пишите на почту: oktrust.ru@gmail.com
Или заходите на мой сайт: oktrust.ru


Кому подойдет рассылка oKTrust?

1. Интернет-маркетологам
- Seo специалистам
- Контекстная реклама (Директологам)
- Таргетированная реклама (Таргетологам)
- Ведение соц.сетей (SMM)
- E-mail маркетологам
- Автоворонщикам
- Разработчикам сайтов
- Настройкой и внедрение CRM
- Копирайтерам / Рерайтерам / Контент менеджерам
2. Бухгалтерским компаниям и частникам
3. Прогрессистам 1С
4. Юристам
И другим, кто может оказывать услуги на аутсорсе!
Волков Николай
26 октября 2018 г.
Отзыв: Приветствую Вас, меня зовут Николай.
Моя профессия: интернет-маркетолог.
Работаю в сфере интернет-маркетинга уже более 7 лет.
А точнее:

- 4.6 года я занимаюсь Seo продвижением сайтов и прекрасно понимаю сколько факторов влияют на рост трафика и позиций в поисковой системе Яндекс и Google. Имею опыт продвижения высоко-конкурентных коммерческих сайтов по региону Москва и МО. Это пластиковые окна и сайт агентств по недвижимости.

- 2.1 года занимаюсь привлечение трафика путём настроек контекстной рекламы в Яндекс.Директ

- Пол года занимаюсь разработкой одностраничников (Landing Page) - в связи с чем не высокая цена работы.

Что я могу сделать для Вас:

1. Настроить контекстную рекламу Я.Директ
- Сроки разработки рекламных компаний: 3-5 дней;
- Стоимость 3500 руб.

2. Внутренняя оптимизация сайтов (SEO)
- Сбор семантического ядра с 8 типами данных, в том числе конкурентность запроса.
- Кластеризация семантического ядра - тоесть распределение ключевых запросов по страницам сайта
- Внутренняя оптимизация сайта целиком или постраничный (Мета данные + переработка текстов)
- Аудит всего сайта или аудит конкретных страниц на релевантность страницы под ключевые запросы.

3. Разработка Landing Page
- Сроки: 7 дней
- Цена: 6500 руб

Смотрите.
У вас наверняка есть и будут вопросы по каким либо направлениям, будь это Seo, контекстная реклама или создание сайта, Я всегда готов оказать Вам бесплатные консультации по вашим вопросам:

Телефон: +89652200882 - Николай
Почта: okseoru@gmail.com
Николай
26 октября 2018 г.
Отзыв: Hello! There is an amazing offering for you.

http://bit.ly/2EInhEg
Danielciz
26 октября 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте! Высылаем вам нашу презентацию www.lamefesr.ru
Алексей
25 октября 2018 г.
Отзыв: Доброго дня!
Настала пора календарей и подарков!
И Подарок! И календарь! И игрушка! И антистресс! - все это в одном сувенире!
Кубик-трансформер от производителя! Удивляйте вместе с нами!

Готовые календари
http://print-finder.ru/service_2_5/

Трансформеры на заказ
http://print-finder.ru/service/

Рубики с вашим логотипом
http://print-finder.ru/service_3/

Кубики-трансформеры с Вашими фото
http://magicfotokub.ru

Заготовки для кубиков
http://print-finder.ru/service_2_2_2/


С уважением,
ООО «Кубпартнер»
Москва, ул. Суворовская, 19А, ДЦ «Галатекс»
zakaz@print-finder.ru
www.print-finder.ru
8 985 206 01 42
Фотоподарок
25 октября 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте!
Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса.
Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь.
Перепишу и усилю тексты – «На главную», «О компании», «О нас» - за 3 000 руб, с пожизненной гарантией на статьи.
Для сайта всего за 200pyб/1000знаков.
То есть 1 оптимизированный текст в 1500 символов, будет стоить - 300 pyб

Плюсы работы со мной;
1. я знаю, какие проблемы должен решать сайт,
2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов,
3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

Что вы получите:
Тексты, которые приведут клиентов.

Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус - возьмусь размещать мои тексты на сайт, напишу Description и добавлю в текст качественное фото с названием Вашей компании
P. S.
Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?


kerryman56@gmail.com
артемчик
24 октября 2018 г.
Отзыв: Приветствую Вас, меня зовут Александр, и я частный интернет-маркетолог и директолог.
С 2015 года занимаюсь привлечением трафика путём настройки и ведения контекстной рекламы в Яндекс.Директ и Google.Реклама.

Напишите на почту или позвоните,
Почта: alex2015.marketolog@gmail.com
Телефон: 8(977)463-11-76

За это время я приобрел большой опыт в создании рекламных компаний, которые показывают реальный результат : увеличивают количество поступающих обращений за счет привлечения новой аудитории.


Путем глубокого анализа рекламных компаний, снижаю расходы на рекламу и в разы увеличиваю ее эффективность:
- настраиваю рекламу так, чтобы она показывалась только вашей целевой аудитории
- устраняю нецелевой трафик, который съедает ваш бюджет

Все знают, что реклама – двигатель торговли. Этот канал дает клиентов в максимально быстрые сроки. Моя задача — сделать для Вас рекламу прозрачной и финансово выгодной.
При работе максимально погружаюсь в вашу тематику, веду
плотное взаимодействие с заказчиком и провожу сравнительный анализ конкурентов.
Даю советы по улучшению показателей конверсии сайта.

Я работаю с разными клиентами, включая крупных заказчиков с рекламным бюджетом до 400 000 руб. в месяц.

Сильные стороны, которые выделяют во мне заказчики:
1. Высокая эффективность и отличный результат
2. Всегда на связи
3. Оперативное выполнение задач

--- КОМУ я буду полезен:
- интернет-магазинам
- сайтам с услугами
Для увеличения количества заявок

--- ЧЕМ я буду Вам полезен:
Качественно настрою эффективную контекстную рекламу Яндекс.Директ, РСЯ или Гугл.Реклама, КМС
Срок разработки рекламных компаний от 3 до 9 дней;
Стоимость 1 рекламной системы 9 900 руб. для тематики услуг и 15 900 руб. для интернет-магазинов.

--- ДОПОЛНИТЕЛЬНО занимаюсь:
Комплексной поддержкой вашего бизнеса по онлайн маркетингу - это не только реклама, но доработки по сайтам, телефонии, акциям и скидкам

У вас наверняка есть и будут вопросы по контекстной рекламе, я буду рад ответить на них.

Напишите на почту или позвоните,
Почта: alex2015.marketolog@gmail.com
Телефон: 8(977)463-11-76

Спасибо Вам за прочтение моего сообщения, жду Ваших обращений.
Thomasteaky
23 октября 2018 г.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Аватар:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Меню

Опрос сайта

Напишите нам, мы в онлайне!