8 34783 2-11-08 / support@gc-absolut.ru

Отзывы

Отзывы
Отзыв: Зубаржат
https://drive.google.com/file/d/1gbzSDTwF2oLE7XOODAkaNdrR9JW04h6y/preview
Чулпан
10 мая 2018 г.
Отзыв: All the details here: http://video.makemoneyonlineautopilot.ml/?p=14121
Haroldrop
09 мая 2018 г.
Отзыв: Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса?
Мы поможем Вам!

Рассылка Вашего сообщения в более чем 1 000 000 форм обратной связи России и СНГ

Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом.
Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации.

При рассылках через контакт-форму получается, что каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие!
Таким образом рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг

-Гарантии и отзывы и контроль рассылки
-Скидка на рассылку 50% до 12 мая – цена всего 3000 рублей за 1 млн сообщений!

Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи
Контакты: 2018form @inbox.ru (убрать пробелы) Telegram: @form2018 Skype: 2018form
Евгешка
07 мая 2018 г.
Отзыв: Предлагаем рассмотреть наше встречное предложение

Отправка вашего сообщения в более чем 1 000 000 форм обратной связи России и СНГ
только до 9 мая - 3000 р

Письмо приходит на электронный ящик организации 100% во входящие!

Ваше сообщение увидят администраторы сайтов, менеджеры и руководители!
Отличная реклама Ваших товаров и услуг!
Гарантии и отзывы.

Контакты:
2018form @inbox.ru(убрать пробелы)
Telegram: @form2018
Skype: 2018form
Bobbyfum
03 мая 2018 г.
Отзыв: Вы нам нужны!

Благотворительный фонд «Зеленая планета»

Уважаемые соотечественники Вы получили письмо с просьбой о помощи, в нелегком труде.

В текущее время в условиях рыночной экономики, люди много времени уделяют работе, которая нацелена на создание и потребление вещей не связанных с природой.

Мы родились на нашей Земле, Она дала нам свой Кров и Дом.

Давайте вместе постараемся вернуть хоть небольшой долг нашей Матушке.

Просим Вас пожертвовать небольшую сумму в Благотворительный Фонд.

Направленные средства необходимы для развития и внедрения массовых посадок ягодных кустарников, расширения лесных территории. Решения проблемы «заточения» зоопарками.

Мы не одни на нашей планете.

Даже небольшая сумма - 10 рублей внесут огромный вклад в развитие.

Не оставляйте без внимания, не пожалейте 2 минут Вашего времени. Помогите Нам!

Запишите на бумажке номер карты, поделитесь информацией с коллегой! Не оставляйте без внимания.

Номер карты Сбербанка: 4276 8680 1480 3364

Мы будем Благодарны любым средствам!

Помогите Нам!
forestyear@rambler.ru
Вы нужны нам...
01 мая 2018 г.
Отзыв: Уважаемый Ратмир Рафилович и телекомпания ТНТ-Нефтекамск Благотворительный фонд "Добротолюбие" сердечно благодарит Вас за оказанную помощь в развитие фонда. Желаем Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, большого счастья, благополучия, успеха и удачи во всех благих делах!
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Председатель Благотворительного фонда
Председатель Благотворительного фонда "Добротолюбие" Полубояринок Д.А.
20 июля 2017 г.
Отзыв: Благодарственное письмо коллективу ТНТ г.Нефтекамска за вклад и развитие школы карате Киокусинкай в г.Нефтекамск.
Президент МОО "Спортивная Федерация Киокусинкай Карате" г.Нефтекамск
Президент МОО "Спортивная Федерация Киокусинкай Карате" г.Нефтекамск
20 июля 2017 г.
Отзыв: Благодарственное письмо за вклад и развитие школы карате Киокусинкай в г.Нефтекамск.
МОО
МОО "Спортивная Федерация Киокусинкай" г.Нефтекамск
20 июля 2017 г.
Отзыв: За вклад в развитие и популизацию кикбоксинга
Президент РОО СК "Ягуар" Низамов Ф.Я.
Президент РОО СК "Ягуар" Низамов Ф.Я.
20 июля 2017 г.
Отзыв: Администрация и коллектив Нефтекамского центра дистанционного образования детей-инвалидов на дому выражает (Вам сердечную благодарность за оказанную помощь в проведении праздника «Последнего звонка!» Желаем Вам и Вашему коллективу дальнейшего благополучия, процветания и успехов!
Администрация города
Администрация города
01 июня 2014 г.
« 1 2 3 4 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Аватар:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Меню

Опрос сайта

Напишите нам, мы в онлайне!