8 34783 2-11-08 / support@gc-absolut.ru

Отзывы

Отзывы
Отзыв: Посмотрел ваш сайт, увидел кучу косяков по СЕО. Вы его вообще продвигаете или он у вас просто висит в интернете ? В общем свяжитесь со мной тел. 89641990766 , если есть желание заняться развитием сайта всерьез.
-------
Hello! We are a group of famous Russian programmers. We can do a lot and even more. We offer you our services in the creation, support and SEO (attracting customers to your site). If you want to increase the popularity of your site, contact us, what you read this letter already shows a high level of our skills. Our Skype live:manager_7888
JasonUnatt
16 октября 2018 г.
Отзыв: Скоро новый год и время подарков, а еще холода и неприятности с автомобиля из-за севшего аккумулятора. Мы будем рады вам предложить пуско-зарядное устройство и внешнее зарядное устройство в одном комплекте. У нас вы найдете огромный выбор универсального подарка не только зимой но и в любое время года. Данное устройство пригодится на рыбалке, в походе, в машине и даже в дамской сумочке.
Полный ассортимент супер универсального подарка вы можете посмотреть у нас на сайте: http://подарок-мужику.рф
написать нам на почту: sales@truckparts-rf.ru
Билал
12 октября 2018 г.
Отзыв: Добрый день! Я Виктор Смирнов.

У вас качественный сайт, и мы предлагаем самое выгодное решение под вап клик 3G трафик.
Проходите регистрацию, устанавливайте легальный код на свои сайты и начинайте зарабатывать деньги. Если Вы ищете партнёрку под мобильный вап клик трафик, тогда Вы в нужном месте. Наша партнёрская программа конвертирует лучше всех трафик любой категории из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана (список стран постоянно расширяется). Доверьтесь команде профессионалов и просто зарабатывайте больше!
«ПРОСТО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ» — это не просто красивые слова. Это вывод, сделанный на основе мнений наших партнёров.
РЕГИСТРАЦИЯ - http://bit.ly/regpartn


С уважением,
Виктор Смирнов.

отписаться от рассылки - https://ok.ru/group55404057526288/topic/67420260731664
Viktor
11 октября 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте, я копирайтер, пишу тематику вашего сайта, за 1000 символов без пробела 100 руб.
Если Вас заинтересовало, отпишитесь.

с уважением, Дарья Малинская.
Darmalin
11 октября 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте, хочу представить Вашему вниманию новую технологию получения пассивного дoхoда с помощью хостингов, с помощью которой я поднял более 120К за последний месяц. Данный способ зарабoтка не требует вложений. Настраивается система очень быстро и один раз, после чего можно получать дохoд в автоматическом режиме. Смотрите видео, рассказываю подробней, как это рабoтает. Начать можно уже сегодня!
Смотреть видео: http://bit.ly/hostpassiv
Denis
10 октября 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте, меня зовут Евгений и я частный специалист по настройке контекстной рекламы
— уже 3 года занимаюсь настройкой и ведением рекламных компаний в Яндекс. Директ и Google Adwords

Являюсь сертифицированным специалистом по Я.Директ/Метрика.

Работал с нишами (в основном в конкурентной Москве и МО) :
— Недвижимость: Продажа квартир в новостройках
— Подбор персонала: Поиск новых сотрудников (Риэлторов)
— Пластиковые окна: Продажа и установка
— Видеонаблюдение: готовые комплекты и установка
— (ОПТ) Производство газовых баллонов: тороидальные и цилиндрические
— Газовое оборудование на автомобили: Магазин + сервисы установки
— Карнавальные костюмы: для детей и взрослых
— Наружная реклама: производство и монтаж
— (ОПТ) Производство: продажа джута, пакли, нагеля, мешковины, брезенты и тд..
— (ОПТ) Детские товары: кроватки, комоды, электрокачели, коляски и тд..
— Салон красоты: полный спектр услуг
— Тату салон: нанесение тату, пирсинг, татуаж
— Стоматологическая клиника: полный спектр услуг
— Ювелирный магазин: продажа золотых и серебренных изделий
— Магазин часов: продажа швейцарских часов
— Фитнес клуб / Ems фитнес / Персональные тренировки
— Автошкола: обучение по категориям A/B/C/D
— Кафе-ресторан
— Студия маникюра
— Продажа бетона
— Строительство загородных домов
— Такси
— Ремонт АКПП


-+- Стоимость работ:
Настройка Яндекс. Директ: 5000 рублей, сроки 5 дней
Настройка Google adwords: 5000 рублей, сроки 5 дней
Ведение 1 неделю - Бесплатно

Работал с рекламными бюджетами до 285 000 рублей в месяц.
Работаю в долгую.


Если вы заинтересованы, прошу написать мне на почту: evgen.contex@gmail.com -
Евгений
09 октября 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте Меня зовут Николай, я частный интернет-маркетолог
У меня есть для вас предложение.

Мой сайт: oKTrust.ru

Что за предложение?

У меня есть Самостоятельно собранная 2.2 млн база сайтов
с открытой формой обратной связи

В базе присутствуют ~1700 ниш товаров и услуг:
заводы, производства, фабрики <>9%]*
владельцы интернет-магазинов + c offline сетями <>47%]
владельцы сайтов услуг (B2b/B2c) <>31%]
полукоммерческие организации <>13%]

* соотношение количество сайтов в процентном значении к общей базе oKTrust, состоящей из 2 297 628 сайтов.

Благодаря такому концентрату потенциальных клиентов, для услуг и товаров, вы можете попробовать для себя новый источник привлечения потенциального заказчика.

Кто-то да спросит, а какая
региональная насыщенность базы сайтов oKTrust:
СНГ <>23%]
Россия <>71%]
ЕвроСоюз <>6%]


С помощью неё можно:
найти до 100 новых дилеров;
получить до 780 заявок на услуги в кратчайшие 2 месяца;

Хорошо работают:
- Услуги : интернет-маркетинга, консалтинговые услуги и тд...
- Товары : любой, главное B2B а не B2C.
узкопрофильные и малоизвестные товары услуги работают слабо или не работают вообще.

Мы предоставляем скидки постоянным заказчикам, для этого напишите нам на почту info@oktrust.ru, мы индивидуально ответим Вам на данный вопрос.

Мы любим и ценим наших постоянных заказчиков.


Вам интересно и есть вопросы, пишите на почту info@oktrust.ru
Николай
09 октября 2018 г.
Отзыв: free casino games slotomania <a href="https://onlinecasinoplay.us.org/">casino slots</a> free casino games slotomania <a href=" https://onlinecasinoplay.us.org/">casino slots</a> | https://onlinecasinoplay.us.org/ - casino games slots free https://onlinecasinoplay.us.org/ - casino bonus
Chealaalusy
06 октября 2018 г.
Отзыв: Здpавствуйтe! Криптоохотник

Проeкт «Первый Биткоин» прoшёл провepкy времeнeм и пpизнaн уcпeшным! Сeгoдня вы можетe стaть учаcтникoм нашей пpограммы и получить свoй первый биткоин пpямо cейчaс здecь: https://goo.gl/mFc9Zg

He упуcтитe cвой шанс. Мы предлагаeм eжeднeвно снимать дo 2 тыcяч доллapoв и стaть пo-настoящeмy финaнcовo незaвисимым. Вcё по зaкону, чиcтo и пpocтo. Сeгодня криптовaлюта тoлькo нaбиpaет oбoрoты, и стaновитьcя пpивлекaтeльным видом взаимopacчётoв. Пoка eщё мoжнo xорoшо зapаботaть на её кypce. Сoмневаeтеcь? He стоит! Пoпробуйтe продукты нaшeгo прoектa и оцeните их выгодy. Нe понpaвится, мoжнo сpазy брoсить и yйти с проектa не потepяв ни чeго. Пoнравитьcя, cтаньте нaшим паpтнёpoв и приглacите своих родныx и друзeй.

Чем бoльшe нac cтaновитьcя, тeм бoльшe профит проeкта! В настоящеe врeмя мeста в нём достаточно дЛя всеx!
Жeлaем хорoшeй прибыли и дальнейшeгo пpoцвeтания!

С уважением aдминистрaтop проекта «Первый Биткoин»
Мирон Саянкин
06 октября 2018 г.
Отзыв: Перезвоните мне пожалуйста 8(905)202-01-33 Антон
Антон
05 октября 2018 г.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Аватар:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Меню

Опрос сайта

Напишите нам, мы в онлайне!