8 34783 2-11-08 / support@gc-absolut.ru

Отзывы

Отзывы
Отзыв: Могу за 1 месяц усилить Ваш сайт в поиске Яндекса в Московском регионе, СПБ или Вашем домашнем.
Оплата после достижения результатов - 15000 рублей в месяц.
Результат увидите через 3-4 недели (усиление позиций и резкий рост посещаемости из Яндекса). Через некоторое время происходит усиление в Google.
Также произвожу модернизацию и полную переделку сайта для успешного продвижения (15000 рублей).
Я - частный оптимизатор. Никаких менеджеров и переплат.
Будет здорово, если Вы сообщите мне адрес сайта, с которым нужно поработать, чтобы я подготовился к разговору заранее.
Не отвечайте пожалуйста на это письмо.
Мои контакты такие:
email - deezeo@ya.ru
+79254483855 (Игорь)
Игорь
26 сентября 2018 г.
Отзыв: Реклама Ваших товаров и услуг

1.Отправка Вашего сообщения в 1 200 000 форм обратной связи России

Это отправка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом.
Далее письмо с вашим предложением приходит на контактный E-mail организации.
При отправку через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие!

2.Отправка Вашего сообщения по e-mail 500 000 сообщений на корпоративные почты России

СКИДКА 20% ОТ цены на сайте до 1 октября!

Не отвечайте на это сообщение со своей электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!

Контакты для связи: http://form2018.ru/
sviazs@bk.ru
телеграмм: @form2018
Скайп: 2018form
бенедикт
26 сентября 2018 г.
Отзыв: Хотите больше продаж и клиентов?

Мы предлагаем инструмент, который поможет привлечь Вам новых клиентов, уже сегодня!

Мы предоставляем любые базы по физическим и юридическим лицам России, Беларуси, Украины И СНГ

Закажите базу сейчас и начните привлекать новых клиентов уже сегодня!

Скидка до 30 сентября - 20 % от цены на сайте!

БАЗЫ - РОССИИ, БЕЛАРУСИ, УКРАИНЫ И СНГ
ЮРИДИЧЕСКИХ И ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
САМЫЕ БОЛЬШИЕ И ДОСТОВЕРНЫЕ БАЗЫ


Не отвечайте на это сообщение , оно создано автоматически!

Используйте контакты для связи: http://base-all.ru/
BASE-ALL.RU@YANDEX.RU

TELEGRAM: @BASESNG

SKYPE: BASE-ALL.RU
Айя
26 сентября 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте!
Я представляю коллектив веб-студии.

Можем помочь Вам и увеличить результаты Вашей деятельности в сети.
a) Возьмемся создать сайт под ключ.
b) Улучшим дизайн вашего веб ресурса.
c) Обеспечим seo подвижение.
d) Возьмемся сделать рассылку по сайтам с предложением Ваших услуг/товаров.

А также:
Усилим и перепишем контент всего по 250 рублей за 1 000 знаков.
Текст – «На главную», «О компании» - 2 500 рублей

Плюсы работы с нами;
1. Мы знаем, какие веб-ресурсы нужны для успешного продвижения,
2. 10-летний опыт помогает предугадать потребности,
3. Усилим Ваши преимущества перед конкурентами,
4. Зарегистрируем сайт в каталогах, что положительно скажется на Вашей деятельности.
5. Надежность в сроках. Сохранение Вашего времени.

Что вы получите:
Веб-сайты, которые приведут клиентов.

P. S.
Подумайте, сколько клиентов уходят к вашим конкурентам?

P.P.S.
Вы только откликнитесь, и мы скажем, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество.

Телефон
+7958-401-90-55

workteamworld@gmail.com
нюся
26 сентября 2018 г.
Отзыв: Лучшее и единственное в своем роде переговорное аудиоустройство для подъездного домофона UKP-66.
Элементарная замена, все меняют самостоятельно.
Уберите свисающие провода в прихожей - это анахронизм.
Домофон трубки
26 сентября 2018 г.
Отзыв: Добрый день!

Группа компаний «МЕЯ-бухгалтерия» (основана 25.09.2009 года)
имеет честь предложить Вам
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ бухгалтерское обслуживание для ООО и ИП
по НИЗКИМ ценам, но с ГАРАНТИРОВАННЫМ качеством!!!

Любая система налогообложения (ОСН, УСН, Патент, ЕНВД).
Стоимость услуг зависит от количества операций в месяц (от 4547,00), никакой абонентской платы, никаких переплат.
Полный Прайс-лист размещен на нашем сайте: http://meya-buh.ru/
1 месяц, в качестве испытательного срока, работаем бесплатно!!!


Наш офис находится по адресу: г.Москва, Дмитровское шоссе, д.100, стр.2, оф 4223.

Будем рады ответить на любые Ваши вопросы по телефону: (926) 078-99-78 или по электронной почте: buh@MEYA-buh.ru

Надеемся на будущее плодотворное сотрудничество!!!

С уважением,

Морозова Елена Яковлевна
Главный бухгалтер
группы компаний "МЕЯ-бухгалтерия"
Ильдарик
26 сентября 2018 г.
Отзыв: Производим пластиковые вентиляционные каналы и фасонные изделия, https://rinnaplast.ru/ , (495) 790 58 65, pressforma71@mail.ru
Анюточка
25 сентября 2018 г.
Отзыв: Производим пластиковые вентиляционные каналы и фасонные изделия, https://rinnaplast.ru/ , (495) 790 58 65, pressforma71@mail.ru
Гульназ
25 сентября 2018 г.
Отзыв: Производим пластиковые вентиляционные каналы и фасонные изделия, https://rinnaplast.ru/ , (495) 790 58 65, pressforma71@mail.ru
таюха
25 сентября 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте, меня зовут Маргарита Вячеславовна и я профессиональный бухгалтер.

Оказываю бухгалтерских услуги для (ИП, ООО, ТСЖ, СНТ, ЖСК) уже на протяжении 28 лет, за это время реализовано более 137 консалтинговых проекта и более 4830 отчетов, что говорит о большом опыте моей работы.

Плюс к тому же я несу полную финансовую ответственность за свою работу.
Так же имею благодарственные письма от компаний, которым на протяжении длительного сотрудничества я успешно помогаю вести бухгалтерию.

Я постоянно слежу за законодательством, что позволяет оперативно информировать руководство компании о важных изменениях, но помимо информационной поддержки я предлагаю Решения.

Со мной вы можете сэкономить на бухгалтерии от 30 до 45% .

Также, я помогаю оптимизировать налоги, оказываю серьезное внимание:
- налоговой оптимизации
- налоговой безопасности
- и минимизирую налоговые риски.

Предлагаю Вам свои услуги по бухгалтерскому сопровождению упрощенные, полные и в качестве приходящего бухгалтера.

Наверное после прочтения моего письма у вас есть вопросы, я готова на все их ответить.
Для этого прошу Вас написать мне на почту: mcbux@mail.ru

Спасибо Вам за прочтение моего обращения.
Jesushisse
24 сентября 2018 г.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Аватар:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Меню

Опрос сайта

Напишите нам, мы в онлайне!