8 34783 2-11-08 / support@gc-absolut.ru

Отзывы

Отзывы
Отзыв: Агния
https://drive.google.com/file/d/1eYoU9M_P8eE5k8ATc7cTrz6QVDATMC67/preview
GregoryPieme
16 августа 2018 г.
Отзыв: Акмарал
https://drive.google.com/file/d/1co-8GJXOGGYhB50pxzmDmKSE-Aef0wmV/preview
GregoryPieme
16 августа 2018 г.
Отзыв: Новинка на российском рынке!

Система высококачественного аудио мониторинга

http://rukovodstvu.ga

Программно-аппаратный продукт российского исполнения
IP микрофоны + ПО + тех. поддержка

Идеально подходит для решения задач:

Мониторинга бизнес процессов
Контроля сотрудников
Обеспечения Безопасности
Технологического мониторинга производства

Позволит Вам:
Мониторить ваши объекты в реальном времени по сети локально и через интернет
Провести запись звука высокого качества (для последующей обработки по словам и др.)
Прослушивать и/или сохранять архивы удаленно (по сети)
Использовать шифрование канала/архива
Интегрировать расположенные в разных местах объекты в одну систему
Интегрировать запись звука в систему видеоконтроля
Подключить облачные сервисы
Проводить анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический мониторинг
Настроить голосовое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
Интегрировать комплекс с внешними системами по API
Обновлять ПО оборудования и софт обработки данных, по мере выхода.

Преимущества системы:

Быстрый проект-монтаж, настройка и ввод
Доступ из любой точки Земли
Уникально высокое качество звука
Неограниченное масштабирование системы
Подключение облачных сервисов
Техническая поддержка, обновление

Соответствует постановлению правительства No 969 от 26.09.2016

19601922
Ksenaobery
16 августа 2018 г.
Отзыв: Юляська
http://bit.ly/2N62fPl
Игорёха
15 августа 2018 г.
Отзыв: Отправка Вашего сообщения в более чем 1 200 000 форм обратной связи России

Это отправка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом.
Далее письмо с вашим предложением приходит на контактный E-mail организации.

При отправку через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие!

Не отвечайте на это сообщение со своей электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Контакты:

Контакты: http://form2018.ru sviazs@bk.ru телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form
Wesleyblags
15 августа 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте, меня зовут Пакалов Алексей, я являюсь руководителем Благотворительного Фонда Помоги Детям http://pomogi-detjam.ru Мы занимаемся помощью детям-сиротам, детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей,основным родом нашей деятельности являются дети больные детским церебральным параличом.Дети которые нуждаются в нашей помощи.Фонд занимается оплатой лечения,сбором средств,покупкой необходимых вещей,юридической помощью,психологической поддержкой,участвуя в судьбе каждого отдельного ребёнка.Просим вас оказать нам помощь и стать участниками программ Фонда. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам,детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей "Помоги Детям" 111024,г.Москва,Андроновское шоссе,д.26 корпус 6,2 подъезд.Телефоны:+7(499)343-81-87 e-mail:office@pomogi-detjam.ru ИНН/КПП: 7725277404/772501001 р/с:40703810602420000008 в АО"Альфа-Банк" г.Москва к/с:30101810200000000593 БИК:044525593 ОКПО:46371397 ОКОГУ:46371397 ОГРН:1157700009235
танюша
15 августа 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте, меня зовут Пакалов Алексей, я являюсь руководителем Благотворительного Фонда Помоги Детям http://pomogi-detjam.ru Мы занимаемся помощью детям-сиротам, детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей,основным родом нашей деятельности являются дети больные детским церебральным параличом.Дети которые нуждаются в нашей помощи.Фонд занимается оплатой лечения,сбором средств,покупкой необходимых вещей,юридической помощью,психологической поддержкой,участвуя в судьбе каждого отдельного ребёнка.Просим вас оказать нам помощь и стать участниками программ Фонда. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам,детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей "Помоги Детям" 111024,г.Москва,Андроновское шоссе,д.26 корпус 6,2 подъезд.Телефоны:+7(499)343-81-87 e-mail:office@pomogi-detjam.ru ИНН/КПП: 7725277404/772501001 р/с:40703810602420000008 в АО"Альфа-Банк" г.Москва к/с:30101810200000000593 БИК:044525593 ОКПО:46371397 ОКОГУ:46371397 ОГРН:1157700009235
рина
14 августа 2018 г.
Отзыв: Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту

Время исполнения: от 3x часов до 3 дней

Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика.

Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы.

Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту.

Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные.

Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон

Для связи писать: uslugiopen3 @ gmail. com ( пробелы стереть )
Derekgorge
14 августа 2018 г.
Отзыв: Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту

Время исполнения: от 3x часов до 3 дней

Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика.

Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы.

Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту.

Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные.

Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон

Для связи писать: uslugiopen3 @ gmail. com ( пробелы стереть )
Derekgorge
13 августа 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте!
Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса.
Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь.
Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 250р/1000знаков.
Плюсы работы со мной;
1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт,
2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов,
3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

Что вы получите:
Тексты, которые приведут клиентов.

Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус.
P. S.
Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?

web.writer.65@gmail.com
Davidbub
13 августа 2018 г.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Аватар:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Меню

Опрос сайта

Напишите нам, мы в онлайне!