8 34783 2-11-08 / support@gc-absolut.ru

Отзывы

Отзывы
Отзыв: борюся
https://drive.google.com/file/d/1aksMldniIhnopWMSQiM9_efSNGmKcxpJ/preview
GregoryPieme
08 августа 2018 г.
Отзыв: Тамир
https://drive.google.com/file/d/1OoYFOxZio0lGJf5iS1J1Bokt_x3AlR6T/preview
GregoryPieme
08 августа 2018 г.
Отзыв: Верка
http://bit.ly/2JgJI0n
Сабиночка
08 августа 2018 г.
Отзыв: феля
http://bit.ly/2JffDOQ
Софи
07 августа 2018 г.
Отзыв: валенсия
http://bit.ly/2KSlWgT
Иззат
07 августа 2018 г.
Отзыв: Сос
https://drive.google.com/file/d/1a3sFfBjk90ee8g-Nab60nqqOnWohFIfn/preview
GregoryPieme
07 августа 2018 г.
Отзыв: Пётр
https://drive.google.com/file/d/1aRFtEo9lGevsowuOvCXXP59Gwsoumo1E/preview
GregoryPieme
07 августа 2018 г.
Отзыв: Отличная и дешёвая реклама Ваших товаров и услуг!

Рассылка Вашего сообщения в более чем 1 200 000 форм обратной связи России и СНГ

Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом.
Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации.

При рассылках через форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» и поэтому все письма приходят во входящие!
Таким образом рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг

-Гарантии и отзывы и контроль рассылки
-Скидка на рассылку 50% для первых пяти обратившихся – цена всего 3000 рублей за 1.2 млн сообщений!

Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи

Контакты: sviazs@bk.ru телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form
WilliamBUG
06 августа 2018 г.
Отзыв: Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса?

Рассылка Вашего сообщения в более чем 1 200 000 форм обратной связи России и СНГ

Это рассылка по формам с сайтов в разделе контакты, которые заполняются нашим роботом.
Далее письмо с вашим коммерческим предложением приходит на контактный E-mail организации.

При рассылках через контакт-форму каждый сайт отправляет сообщение «сам себе» все письма приходят во входящие!
Рассылка таким методом даст отличные результаты для рекламы Ваших товаров и услуг

Цена всего 3000 рублей за 1.2 млн сообщений!

Не отвечайте на это сообщение со своего ящика электронной почты, так как оно создано автоматически и никуда не дойдёт!
Используйте для связи
Контакты: sviazs@bk.ru телеграмм: @form2018 Скайп: 2018form
Lloydcix
05 августа 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте!
Я представляю копирайт-команду, специализируемся на написании текстов для сайтов, бизнеса.

Если Вы хотите увеличить продажи, мы сможем помочь.
Перепишем и усилимю тексты для сайта всего за 350р/1000знаков.

Что мы можем?
- переписывать тексты, редактировать, вносить корректорские правки, а также транскрибировать аудио/видео в текст и верстать готовый материал.

Мы избирательны в сотрудничестве, поэтому тематики и сроки согласовываем тщательно и «на берегу».

Ставка зависит также от набора услуг, срока и тематики проекта.
? С Вашего сайта уходят раньше, чем хотелось бы?
? Есть задача рассказать о себе, но не знаете как?
? Нужна презентация Вашего бизнеса?

Мы можем помочь!
Вы только откликнитесь, и мы скажем, что требуется для того, чтобы начать сотрудничество.

P. S.
Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?

rrudolf337@gmail.com
MiguelPaymn
05 августа 2018 г.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Аватар:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Меню

Опрос сайта

Напишите нам, мы в онлайне!