8 34783 2-11-08 / support@gc-absolut.ru

Отзывы

Отзывы
Отзыв: Здравствуйте, меня зовут Пакалов Алексей, я являюсь руководителем Благотворительного Фонда Помоги Детям http://pomogi-detjam.ru Мы занимаемся помощью детям-сиротам, детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей,основным родом нашей деятельности являются дети больные детским церебральным параличом.Дети которые нуждаются в нашей помощи.Фонд занимается оплатой лечения,сбором средств,покупкой необходимых вещей,юридической помощью,психологической поддержкой,участвуя в судьбе каждого отдельного ребёнка.Просим вас оказать нам помощь и стать участниками программ Фонда. Благотворительный Фонд помощи детям-сиротам,детям-инвалидам,детям из неблагополучных семей "Помоги Детям" 111024,г.Москва,Андроновское шоссе,д.26 корпус 6,2 подъезд.Телефоны:+7(499)343-81-87 e-mail:office@pomogi-detjam.ru ИНН/КПП: 7725277404/772501001 р/с:40703810602420000008 в АО"Альфа-Банк" г.Москва к/с:30101810200000000593 БИК:044525593 ОКПО:46371397 ОКОГУ:46371397 ОГРН:1157700009235
рина
14 августа 2018 г.
Отзыв: Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту

Время исполнения: от 3x часов до 3 дней

Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика.

Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы.

Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту.

Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные.

Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон

Для связи писать: uslugiopen3 @ gmail. com ( пробелы стереть )
Derekgorge
14 августа 2018 г.
Отзыв: Oкажу помощь в подборе пaроля к чужому почтовомy аккаунту

Время исполнения: от 3x часов до 3 дней

Пaрoль НЕ изменяется, т.е. остаётся тем же, что использует владелец ящика.

Предоплату НЕ беру, оплата производится только по факту выполнения работы.

Доказательства выполнения работы: Фото почты ( писем ) / читаю и цитирую вам ваше письмо посланное на почту.

Расценки Мaил/лиcт/бк/инбoкс: 5000 рублей/ Яндекс 12 000р. + Корпоративные.

Так же пробив данных/детализация звонков/доступ в личный кабинет билайн мтс ТЕЛЕ2 Мегафон

Для связи писать: uslugiopen3 @ gmail. com ( пробелы стереть )
Derekgorge
13 августа 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте!
Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса.
Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь.
Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 250р/1000знаков.
Плюсы работы со мной;
1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт,
2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов,
3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

Что вы получите:
Тексты, которые приведут клиентов.

Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус.
P. S.
Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?

web.writer.65@gmail.com
Davidbub
13 августа 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте!
Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса.
Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь.
Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 250р/1000знаков.
Плюсы работы со мной;
1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт,
2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов,
3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

Что вы получите:
Тексты, которые приведут клиентов.

Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус.
P. S.
Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?

web.writer.65@gmail.com
Davidbub
13 августа 2018 г.
Отзыв: Здравствуйте!
Я копирайтер, специализируюсь на написании текстов для сайтов, бизнеса.
Если Вы хотите увеличить продажи, то я смогу Вам в этом помочь.
Перепишу и усилю тексты для сайта всего за 250р/1000знаков.
Плюсы работы со мной;
1. я знаю, какие боли и проблемы должен решать сайт,
2. 10-летний опыт писателя помогает отрабатывать возражения клиентов,
3. выведу Ваши сильные стороны в 100% преимущество.

Что вы получите:
Тексты, которые приведут клиентов.

Напишите мне сегодня, и я добавлю бонус.
P. S.
Если Вы сомневаетесь, подумайте, сколько клиентов теряете сейчас?

web.writer.65@gmail.com
Davidbub
13 августа 2018 г.
Отзыв: Добрый день!

Разошлём ваши коммерческие предложения через контакт-формы сайтов предприятий России и СНГ.
Предлагаем рассылки по формам обратной связи сайтов фирм по любым доменным зонам мира на любых языках.

http://kontakt-forma.cn

Ваше предложение приходит на контактный электронный ящик фирмы сто процентов в инбокс!

Организации и Предприятия России - 3012045 предприятий - 5000 рублей за 1млн.
Выборки по городам, отраслям и сферам деятельности по РФ и СНГ - от 3000-5000 руб.
Москва и Московская обл. 627545 предприятий - 5000 руб.
Санкт-Петербург и область 374471 предприятий - 5000 руб.
Новые организации Российской Федерации зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 рублей.
Украина 605745 сайтов - 5000 рублей.
Все русскоговорящие страны минусРоссия 15 стран 1526797 доменных имён - 10000 рублей.
Вся Европа 44 страны 60726150 доменных имён - 60000 рублей.
Весь Евросоюз 28 стран 56752547 доменных имён- 55000 рублей.
Вся Азия 48 стран 14662004 сайтов - 15000 руб.
Вся Африка 50 стран 1594390 доменных имён - 10000 рублей.
Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 доменов - 15000 руб.
Вся Южная Америка 14 стран 5826884 доменов - 10000 руб.
Тест:
десять тысяч сообщений по РФ на ваш адрес электронной почты - 1000 рублей.
десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш емаил - 20 $.
От вас требуется E-mail, заголовок и текст письма.

Базы:
Предприятия и организации из сервисов Яндекс и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов Российской Федерации.
Организации и Предприятия Российской Федерации из: Жёлтых страниц, 2Гис, Ros-bis, Actinfo, Алинформ, Бтк-онлайн,Бигфоунбук, MBTG, Gdetomesto, Гдебиз, Евро-адрес, B2B-russia, Zakazrf, Sam5, Фолиант, Ярмэп, Топплан, Tel09, Справочник-09, ЕГТС, SPR, Interweb.spb, Moscowfirma, EGRUL, Data.mos, Мосгид, Мск.справкер и другие.
Базы WHOIS сайтов всех стран мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P/S
Пжл. не отвечайте на это сообщение со своего электронного ящика, так как оно создано автоматически и не дойдёт до нас!
Используйте для связи контакт-форму с сайта http://kontakt-forma.cn
conttvtls
13 августа 2018 г.
Отзыв: Алиев
https://drive.google.com/file/d/1Xwwq-Sn7n9QZBWngTVl39Wd6ozDCnnPu/preview
GregoryPieme
13 августа 2018 г.
Отзыв: Ермак
http://bit.ly/2Jgj87v
Лёшка
13 августа 2018 г.
Отзыв: лилиана
https://drive.google.com/file/d/1TYprRWVedygqZzhi4Y7MNlCwWmY5Sfnt/preview
GregoryPieme
13 августа 2018 г.
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail*:
Аватар:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Меню

Опрос сайта

Напишите нам, мы в онлайне!